بعد تعرضها للسخرية.. غوميز تحطم رقما قياسيا على إنستغرام
بعد أيام قليلة من تجاوزها نجمة تلفزيون الواقع و”سيدة الأعمال” كايلي جينر، باعتبارها الأنثى الأكثر متابعة على تطبيق إنستغرام، حققت النجمة الأميركية سيلينا غوميز نجاحا جديدا، بوصول عدد متابعيها إلى 400 مليون، لتصبح أول امرأة تصل إلى هذا الرقم.
وبهذا الإنجاز، أصبحت سيلينا غوميز ثالث أكثر شخصية متابعة على إنستغرام، بعد نجمي كرة القدم، البرتغالي كريستيانو رونالدو، والأرجنتيني ليونيل ميسي.
وكانت كايلي جينير (أخت كيم كارداشيان)، أكثر النساء متابعة على إنستغرام، بـ382 مليون متابع، إلا أنها عندما سخرت بشكل غير مباشر من غوميز، توجه ملايين المتابعين إلى حساب الأخيرة لمتابعتها ودعمها.
وتعود أحداث الواقعة لقصة نشرتها غوميز وهي تتحدث عن صيحة تجميلية طبقتها على حاجبيها لتجعل الشعر يتجه نحو الأعلى، قائلة لمعجبيها إنه تم ارتكاب “خطأ” حيث تم تطبيق المادة على حاجبيها بصورة زائدة، لتقوم جينير بنشر صورة لوجهها كقصة على حسابها، ووضعت تعليقا فوق حاجبيها يقول: “هل هذا خطأ؟”.
مقالات شبيهة
عرض جميع المقالاتأحمد فهمي يكشف حقيقة علاقته بمرام علي!
في مفاجأة سينمائية، يطلّ الفنان أحمد فهمي كضيف شرف في فيلم "السلم والثعبان 2: لعب…
"كانت أقوى مني".. رامي عياش يكشف لحظات مؤثرة من كواليس "وبترحل"
يستعدّ النجم اللبناني، رامي عياش، لإحياء حفل فني مميز في بغداد، يوم الواحد والعشرين من…
معجب يقتحم المسرح بحفل هيفا وهبي في الأردن.. وهذه ردة فعلها
أحيت النجمة اللبنانية هيفا وهبي ليلة أمس حفلاً جماهيرياً ضخماً في الأردن، شاركها فيه الفنان…







