بعد تعرضها للسخرية.. غوميز تحطم رقما قياسيا على إنستغرام

بعد أيام قليلة من تجاوزها نجمة تلفزيون الواقع و”سيدة الأعمال” كايلي جينر، باعتبارها الأنثى الأكثر متابعة على تطبيق إنستغرام، حققت النجمة الأميركية سيلينا غوميز نجاحا جديدا، بوصول عدد متابعيها إلى 400 مليون، لتصبح أول امرأة تصل إلى هذا الرقم.
وبهذا الإنجاز، أصبحت سيلينا غوميز ثالث أكثر شخصية متابعة على إنستغرام، بعد نجمي كرة القدم، البرتغالي كريستيانو رونالدو، والأرجنتيني ليونيل ميسي.
وكانت كايلي جينير (أخت كيم كارداشيان)، أكثر النساء متابعة على إنستغرام، بـ382 مليون متابع، إلا أنها عندما سخرت بشكل غير مباشر من غوميز، توجه ملايين المتابعين إلى حساب الأخيرة لمتابعتها ودعمها.
وتعود أحداث الواقعة لقصة نشرتها غوميز وهي تتحدث عن صيحة تجميلية طبقتها على حاجبيها لتجعل الشعر يتجه نحو الأعلى، قائلة لمعجبيها إنه تم ارتكاب “خطأ” حيث تم تطبيق المادة على حاجبيها بصورة زائدة، لتقوم جينير بنشر صورة لوجهها كقصة على حسابها، ووضعت تعليقا فوق حاجبيها يقول: “هل هذا خطأ؟”.
مقالات شبيهة
عرض جميع المقالاتأمين سلطان يطلق "أجمل كلمة": عمل رومانسي بمذاق لبناني وإيقاع ساحر
يواصل المطرب العراقي العربي أمين سلطان تألقه على الساحة الغنائية بإطلاق أغنيته الجديدة "أجمل كلمة"،…
"صوت الأردن" الفنان عمر العبداللات نجم إفتتاح "مهرجان جرش" 2025
إختارت إدارة "مهرجان جرش للثقافة والفنون"، "صوت الأردن" الفنان عمر العبداللات، ليكون نجم حفل افتتاح…
حفل كاظم الساهر موازين2025. نجاح فني افسدته الوحدات الصوتية و غياب المكيفات
مجلة الليدي كوين - لبنان- بقلم: الحبيب بن دبابيس - خاص حقق حفل الفنان كاظم…