ميزة جديدة في "واتساب" موجودة في تلغرام
يتربع “واتساب” على عرش تطبيقات التواصل الفوري في العالم من ناحية الجماهيرية، لكن عندما يتعلق الأمر بالمزايا يظهر تخلف التطبيق عن أقرب منافسيه: “تلغرام”.
ذكرت مواقع متخصصة في الأخبار التقنية أن “واتساب” يعمل حاليا على نسخ “أكثر ميزة تحظى بشعبية” لدى مستخدمي منافسه “تلغرام”، وهي القناة، أو الرسائل الإخبارية الخاصة. واسم الميزة أيضا لدى “واتساب” هو القناة أو (channel).
لكن الاسم في حالة “واتساب” قد يتغير ليتناسب مع غاية الميزة، التي هي عبارة عن رسالة من مستخدم ما إلى مستخدمين كثيرين. ومع هذه الميزة، يمكن لمستخدمي “واتساب” أن يشتركوا في حساب ما يتلقون منه النشرات الإخبارية بانتظام.
وتشبه هذه الميزة، التي لا تزال في المرحلة التجريبية، القنوات الموجودة في “تلغرام”، فعند الاشتراك في قناة ما في ذلك التطبيق، مثل قنوات المؤسسات الإخبارية تبدأ المعلومات بالتدفق إلى المستخدمين.
مقالات شبيهة
عرض جميع المقالاتوفاء جريس و«عابر القارات» عبدالوهاب الحلوي في لقاء يجمع التجارة الدولية بآفاق الاستثمار
في محطة جديدة من مسيرته الممتدة بين الأسواق الدولية والعواصم والبعثات الدبلوماسية، التقى رجل الأعمال…
ياسمينا العلواني تفتح صفحة جديدة بعيدا عن الفن وتعلن عن أولى مشروعاتها الخاصة في السعودية
أعلنت المطربة ياسمينا العلواني عن خوض تجربة جديدة بعيدا عن المجال الفني من خلال افتتاح…
رنا الحسن تُشيد بملتقى «حين تصنع المرأة المصرية التاريخ» وتؤكد أهمية إبراز إسهامات المرأة في المجتمع
أعربت سيدة الأعمال رنا الحسن عن تقديرها لفعاليات ملتقى «حين تصنع المرأة المصرية التاريخ»،…






_.jpeg)
