فتح “ملف” عمرو دياب .. هل يمنع من دخول لبنان؟
أعادت القاضية غادة عون فتح ملف الفنان المصري عمرو دياب مع ورثة الملحن الراحل جان صليبا، بعد رفع دعوى قضائية على دياب ومدير اعماله السابق تامر عبد المنعم أحمد.
ومن المتوقع ان تلحظ القضية تطورات مختلفة في المرحلة المقبلة، قد تمنع الفنان المصري من دخول لبنان ايضا.
ويعود الخلاف بين عمرو دياب والمنتج جان صليبا للعام 2009، حين أعلن عمرو دياب عن حفل جديد من تنظيم صليبا في بيروت، ولكن لم يقم الحفل في موعده وتم إلغاؤه لاسباب عدة، وبحسب ارملة صليبا فانّ وكيل عمرو دياب لم يرد جزءاً من العربون الذي تقاضاه النجم المصري عن الحفل الذي كان من المفترض أن يحصل على أجر فيه بما يعادل ربع مليون دولار، ولم يتقاضى بالتالي صليبا المبلغ الذي كان متفق عليه.
ودخل الطرفان في نزاع قضائي الى حين وفاة صليبا في العام 2020، وعادت القضية الى الواجهة مع الاعلان عن حفلة جديدة لعمرو دياب في بيروت الشهر المنصرم، حينها أعادت عائلة صليبا مطالبتها بالحصول على حقها القضائي.
مقالات شبيهة
عرض جميع المقالات"كانت هديتي لخطيبي".. فايا يونان تحكي قصة حبها في كليب "روحي وروحك"
طرحت الفنانة السورية فايا يونان أحدث أغنياتها "روحي وروحك"، لتكون أولى أغنيات ألبومها الجديد "فصول"،…
"مليون بحبك".. دانيا قبيسي تعود بأغنية رومانسية باللهجة المصرية
طرحت الفنانة اللبنانية دانيا قبيسي أحدث أغنياتها بعنوان «مليون بحبك»، باللهجة المصرية، في تجربة غنائية…
من دموع جوليا إلى سقوط هيفاء وهبي.. تفاصيل لافتة من زفاف نجل جوليا بطرس
احتفل سامر بو صعب، نجل الفنانة اللبنانية جوليا بطرس والنائب السابق إلياس بو صعب، بزفافه على…





_.jpeg)

