جورجيو أرماني يعرض مجموعته “زهور الشتاء” لخريف وشتاء 2024 خلال أسبوع الموضة في ميلانو

قدم مصمم الأزياء الإيطالي جورجيو أرماني مجموعة من الملابس الشتوية والحلي زينتها الزهور، الأحد، وهي أحدث تصميماته في أسبوع الموضة في ميلانو.
أرماني الملقب في إيطاليا باسم )الملك جورجيو( استهل عرض الأزياء النسائية لخريف وشتاء 2024، والذي حمل اسم (زهور الشتاء)، بتصاميم انسيابية باللونين الرمادي الفاتح والبني شملت سترات وسراويل مزينة بأوشحة زرقاء زهرية.
وبرزت الزهور في كل تفاصيل العرض من خلال الطبعات أو التطريزات التي تزين السترات والفساتين والقمصان والقبعات والحقائب.
وأضافت طبعات وتطريزات الزهور بالألوان الوردي والأزرق والأخضر لمسة من البهجة إلى تصاميم داكنة باللون الأزرق أو اللون الأسود.
وقال أرماني (89 عاما) للصحفيين “الزهور علامة على أن موسما أفضل قادم، وأعجبني حقا التباين. لا توجد زهور في الشتاء، لقد صنعتها”.
وبالنسبة لأزياء السهرة، تألقت تطريزات الزهور البراقة على السترات والقمصان الشفافة والفساتين.
واختتم أرماني العرض بمجموعة مختارة من فساتين بلا أكمام زينتها الزهور المتلألئة.
ويختتم أسبوع الموضة في ميلانو غدا الاثنين، وتتجه الأنظار بعد ذلك إلى باريس من أجل آخر أسبوع في عروض الأزياء الموسمية المقامة على مدى شهر.
مقالات شبيهة
عرض جميع المقالاتبعد البرغندي.. هذه الألوان تتصدر صيحات الموضة لصيف 2025
مع كل موسم جديد، تعود الألوان لتلعب دور البطولة في صيحات الموضة. وفي ربيع وصيف…
Chloé تكشف عن مجموعة ما قبل خريف 2025: أنوثة معاصرة بجذور كلاسيكية
طرحت دار كلوي Chloé الفرنسية العريقة مجموعتها لما قبل خريف 2025، لتقدم من خلالها رؤية…
المجوهرات الأكثر رواجاً في صيف 2025 تزيّن أنوثتك بجرأة وأناقة
مع حلول موسم الصيف، تتجه أنظار عشّاق الموضة إلى التفاصيل الصغيرة التي تحدث فرقاً كبيراً…