“الحقّ علينا” تضمن الملايين لعاصي الحلاني بوقت قصير

ما تزال أغنية الفنّان اللبنانيّ عاصي الحلّاني الجديدة “الحقّ علينا” تحرز المزيد من النّجاح، إذ اقتربت من تحقيق سبعة ملايين مشاهدة عبر قناته الرّسميّة على “يوتيوب” وذلك بعد مرور أسبوعَين فقط على إطلاقها.
كما تحتلّ الأغنية المركز العاشر في قائمة “التّراند”، على “يوتيوب” حتّى لحظة كتابة هذا الخبر.
كما تتصدّر “الحقّ علينا”، مختلف المنصّات الرّقمية وبين رواد مواقع التّواصل الّذين يعيدون إنتاج مقاطع الفيديو على وقع كلماتها المؤثّرة وقصّتها المختلفة، ما ساهم في انتشارها الواسع في عدد من الدّول العربيّة.
الأغنية من كلمات وألحان وتوزيع سليم عساف، وقد لاقت تفاعلًا كبيرًا، إذ لا يزال عاصي يتلقّى مئات الرّسائل من جمهوره تشيد بجمال العمل والكليب المصوّر الّذي تولّى إخراجه أحمد المنجّد.
أمّا على صعيد الحفلات، فيستعدّ “الحلّاني”، لإحياء حفل فنّيّ في الثّلاثين من أيّار/مايو المقبل في Dunes – عمّان، على أن يلتقي جمهوره مجدّدًا في لبنان في التّاسع عشر من تمّوز/يوليو في كاسكادا فيلدج.
مقالات شبيهة
عرض جميع المقالاتأمين سلطان يطلق "أجمل كلمة": عمل رومانسي بمذاق لبناني وإيقاع ساحر
يواصل المطرب العراقي العربي أمين سلطان تألقه على الساحة الغنائية بإطلاق أغنيته الجديدة "أجمل كلمة"،…
"صوت الأردن" الفنان عمر العبداللات نجم إفتتاح "مهرجان جرش" 2025
إختارت إدارة "مهرجان جرش للثقافة والفنون"، "صوت الأردن" الفنان عمر العبداللات، ليكون نجم حفل افتتاح…
حفل كاظم الساهر موازين2025. نجاح فني افسدته الوحدات الصوتية و غياب المكيفات
مجلة الليدي كوين - لبنان- بقلم: الحبيب بن دبابيس - خاص حقق حفل الفنان كاظم…