سارة زعيتر تتبنى قضية "لا تتنمّر" في إطار مشاركتها بمسابقة ملكة جمال العرب في لبنان

سارة زعيتر تتبنى قضية

في خطوة لافتة تعكس وعيها الاجتماعي والتزامها الإنساني، أعلنت المشتركة في مسابقة ملكة جمال العرب في لبنان، سارة زعيتر، عن تبنّيها قضية مكافحة التنمّر تحت شعار "لا تتنمّر"، بهدف نشر ثقافة الاحترام والتسامح بين الأفراد، خصوصًا بين فئة الشباب.
وأكدت زعيتر أن مشاركتها في المسابقة لا تقتصر على الجمال الخارجي، بل تحمل رسالة مجتمعية تسعى من خلالها إلى إحداث تأثير إيجابي، مشددة على أن التنمّر أصبح من أخطر الظواهر التي تواجه المجتمع، وتتطلب تعاونًا جماعيًا للحد منها.
وتسعى زعيتر خلال فترة المسابقة إلى إطلاق سلسلة نشاطات توعوية ولقاءات مع طلاب المدارس والجمعيات الأهلية، لنشر الوعي بخطورة التنمّر على الصحة النفسية، وتعزيز قيم المحبة وقبول الآخر.
وتأتي مبادرة سارة زعيتر كجزء من التوجّه الإنساني لمسابقة ملكة جمال العرب، التي تشجّع المشاركات على تبنّي قضايا مجتمعية هادفة تسهم في خدمة المجتمع وبناء جيل أكثر وعيًا وتسامحًا.
https://www.instagram.com/reel/DNrPnYUWPx_/?igsh=NnVjcmI0ZjRtcHY4

الكلمات المخصصة لهذا المقال:
مجتمع

مقالات شبيهة

عرض جميع المقالات
الملكة رانيا في الإليزيه بإطلالة رماديّة أنيقة ومجوهرات فرنسيّة ماسيّة

الملكة رانيا في الإليزيه بإطلالة رماديّة أنيقة ومجوهرات فرنسيّة ماسيّة

نشرت الملكة رانيا على حسابها الرسمي في "إنستغرام" ألبوم صور من استقبال الرئيس الفرنسي إيمانويل…

متى يتحول تشجيع الطفل إلى ضغط؟

متى يتحول تشجيع الطفل إلى ضغط؟

من الطبيعي أن يرغب الأهل في رؤية أطفالهم ينجحون ويتطورون؛ لذلك يشجعونهم على الدراسة، والرياضة،…

د. سامح جمال الدين يطلق قناتين على «يوتيوب» للتثقيف الطبي.. الأولى لمرضى السكر والثانية للأطباء وطلاب الدراسات العليا

د. سامح جمال الدين يطلق قناتين على «يوتيوب» للتثقيف الطبي.. الأولى لمرضى السكر والثانية للأطباء وطلاب الدراسات العليا

  جدة - ماهر بن عبدالوهاب دشّن الدكتور سامح جمال الدين، دكتوراه واستشاري أول الأمراض…