تعليق ساخر من منة شلبي على زواجها.. ماذا قالت لأحمد الجنايني؟
بعد ساعات من تصدّر خبر زواجها مواقع التواصل الاجتماعي، خرجت النجمة المصرية منة شلبي بأول تعليق رسمي، تؤكد فيه ارتباطها بالمنتج أحمد الجنايني، لتضع حدًّا للشائعات التي ترددت خلال الأيام الماضية حول طبيعة العلاقة بينهما.
أول تعليق من منة شلبي على زواجها
نشرت منة عبر صفحتها الرسمية في منصة "فيسبوك" تعليقاً ساخراً قالت فيه: "ها وقد أتممنا نصف ديننا والله، ما نعرف ازاي"، مع الإشارة إلى حساب زوجها أحمد الجنايني.
وحظيت تدوينة منة شلبي المقتضبة بتفاعل واسع، فقد جرى تداولها على مختلف شبكات التواصل الاجتماعي مع تعليقات بالتهاني والتمنيات بالسعادة من زملائها في الوسط الفني ومتابعيها.
بدوره، ردّ المنتج أحمد الجنايني على منشور زوجته بطريقة طريفة عكست حالة الانسجام بينهما، فكتب "إحساس حلو إني أدخل أكتب براحتي بقى، ومفيش على راسي بطحة (هههه)، وبخصوص "إزاي بقى؟ فالحب فعلاً بيصنع المعجزات".
وكان الجنايني أفاد في تصريحات لوسائل إعلام محلية، بأن الزواج تمّ قبل أسبوعين في أجواء عائلية بسيطة بعيدًا عن الأضواء. أما عن الأنباء التي ترددت حول إقامة حفل زفاف رسمي يوم 11 نوفمبر المقبل، فقد نفى الجنايني صحة هذا التاريخ.
وقال: "بالفعل ننوي إقامة حفل زفاف، لكن التاريخ المتداول غير صحيح، وسنعلن التفاصيل في الوقت المناسب بعد الانتهاء من الإجراءات".
مقالات شبيهة
عرض جميع المقالاتالكاتب والرسام الفرنسي بوتافان ضيف المكتبة الوطنية
حل الكاتب والرسام الفرنسي مارك بوتافان، ضيفاً على المكتبة الوطنية -الصنائع، لمشاركة جمهوره فعالية "الورشة…
"مرحبا دولة" يقتحم أسوار القاهرة!
زكية الديراني رغم انتهاء عرض برنامج "مرحبا دولة" الذي يجمع محمد وحسين الدايخ وحسين…
عبده شاهين راجع في رمضان؟
حقق عبده شاهين نجومية قلّ نظيرها في مسلسل "الهيبة" (ورشة كتابة وإخراج سامر البرقاوي،…







