"سرّ وقدر" في شهر رمضان… آخر بصمة دراميّة للرّاحل فادي إبراهيم

أعلن المنتج اللبناني إيلي معلوف عن عرض المسلسل اللبناني “سرّ وقدر” خلال شهر رمضان المقبل على شاشة LBCI، وذلك بعد فترة طويلة من التأجيل.

وبهذه المناسبة، نشر معلوف الإعلان الترويجي للعمل عبر حسابه الرسمي على “إنستغرام”، مرفقًا إياه بتعليق مقتضب جاء فيه:
“سرّ وقدر خلال شهر رمضان المبارك”، بالتزامن مع بدء قناة LBCI عرض الإعلانات الخاصة بالمسلسل تمهيدًا لانطلاقه في الموسم الرمضاني.

المسلسل من كتابة الكاتبة والممثلة اللبنانية فيفيان أنطونيوس، إخراج كارولين ميلان، وإنتاج شركة “فينيكس بكتشرز”، ويُعدّ العمل الأخير الذي شارك فيه الممثل الراحل فادي إبراهيم قبل وفاته بعد صراع مع المرض.

وفي لقاء سابق مع موقع “بصراحة”، كشفت فيفيان أنطونيوس تفاصيل عن العمل، مشيرةً إلى أنّه يحمل طابعًا اجتماعيًا يعكس قصصًا واقعية قد نعيشها في مجتمعنا، وهو من بطولة الراحل فادي إبراهيم إلى جانب بيتر سمعان، رهف عبد الله، وفاء طربيه، كاتيا كعدي، ناتالي حموي، إضافةً إلى مجموعة من الأسماء اللامعة.

وعن سبب تأجيل عرضه لفترة طويلة، أوضحت أنطونيوس أنّ توقيت عرض أي عمل درامي يخضع لسياسة المحطة العارضة، مؤكدةً أنّ العمل الناجح يفرض نفسه مهما كانت الظروف الخارجية.

كما أشارت إلى أنّ تعاونها مع إيلي معلوف ليس جديدًا، إذ جمعتهما أعمال سابقة ناجحة، من بينها “إلى يارا” و“شوارع الذل”، موجّهةً التحية له ولشركة الإنتاج التي أنجزت العمل في ظل ظروف اقتصادية صعبة.

وتحدثت أنطونيوس بأسى عن مشاركة فادي إبراهيم، مؤكدةً أنّه كان يعاني التعب أثناء التصوير، لكنه بقي ملتزمًا ومحترفًا حتى اللحظة الأخيرة، مشددةً على أنّه سيبقى حاضرًا في ذاكرة اللبنانيين كممثل لا يتكرر.

أما عن توقعاتها لنجاح المسلسل، فأكدت أنّها لا تضع رهانات مسبقة، معتبرةً أنّ الجمهور هو الحكم الأول والأخير.

 

#سر_وقدر #إيلي_معلوف #فيفيان_أنطونيوس #فادي_إبراهيم #دراما_رمضانية #LBCI #مسلسلات_لبنانية #رمضان #الليدي_كوين #alladyqueen

الكلمات المخصصة لهذا المقال:
مشاهير نجوم الفن

مقالات شبيهة

عرض جميع المقالات
زياد برجي في “مرقت الأيام”… حين ينتصر الحبّ على الحرب

زياد برجي في “مرقت الأيام”… حين ينتصر الحبّ على الحرب

في عملٍ جديد مشبع بالإحساس والصدق الإنساني، يطلّ النجم زياد برجي بأغنيته الجديدة «مرقت الأيام»،…

تيم حسن يتصدر بوستر «مولانا» ويشعل الترقّب لرمضان 2026

تيم حسن يتصدر بوستر «مولانا» ويشعل الترقّب لرمضان 2026

تواصل شركة «الصبّاح» للإنتاج الفني إثارة حماس الجمهور لأحداث مسلسل «مولانا»، الذي يشارك في بطولته…

إبراهيم معلوف وكريستينا أغيليرا يشعلان باريس بديو عالمي استثنائي!

إبراهيم معلوف وكريستينا أغيليرا يشعلان باريس بديو عالمي استثنائي!

يشهد مسرح باريس لا ديفانس أرينا مساء اليوم لقاءً فنياً استثنائياً يجمع نجم آلة البوق…