" إبحاراتنا " نظمت " Rally Paper " في صيدا القديمة بمشاركة 200 طفل

ضمن فعاليات " صيدا مدينة رمضانية " نظمت جمعية "ابحاراتنا" ممثلة برئيستها السيدة سهام جبيلي،" Rally Paper " في مدينة صيدا القديمة بمشاركة ما يقارب الـ٢٠٠ طفل من أطفال المنطقة ومن الجمعيات الأهلية " DPNA ، جمعية الكشاف المسلم -مفوضية الجنوب، جمعية بقسطا للتنمية الإجتماعية، والهيئة الطبية الاسلامية ". 

وتوزع الأطفال المشاركون محاطين بالمتطوعين في أرجاء المدينة القديمة وتنقلوا بين احيائها التراثية ومعالمها السياحية والدينية ، متفاعلين مع سكانها وزوارها . 

وفاز في الـ" Rally Paper " فريق جمعية الكشاف المسلم – مفوضية الجنوب بالمرتبة الاولى وحصل على هدية من "مطعم النعماني" - المصلبية.

واختتم النشاط بحفل ترفيهي اقامته الجمعية للأطفال المشاركين في ساحة ضهر المير بمشاركة شخصيتي ابحاراتنا "لولوة" و"مرجان"، ووزعت عليهم حقائب تحتوي على مواد غذائية .

الكلمات المخصصة لهذا المقال:
مجتمع

مقالات شبيهة

عرض جميع المقالات
إبداعات استثنائية في اليوم الثاني من أسبوع الهوت كوتور في باريس

إبداعات استثنائية في اليوم الثاني من أسبوع الهوت كوتور في باريس

شهد اليوم الثاني من  أسبوع الموضة في باريس للهوت كوتور لموسم خريف وشتاء 2026-2027 عروضاً جسدت تنوعاً…

شربل زوي: أصمم للمرأة التي لا تخاف من التعبير عن نفسها

شربل زوي: أصمم للمرأة التي لا تخاف من التعبير عن نفسها

رسّخ المصمم اللبناني شربل زوي حضوره على الساحة العالمية من خلال تعاونات لافتة مع نخبة…

بين عبق التاريخ وسحر الموضة:

بين عبق التاريخ وسحر الموضة:" Fendi" تختار روما مسرحاً لعرضها الأحدث للأزياء الراقية

اختارت دار Fendi العودة إلى جذورها الرومانية لتقديم مجموعة الهوت كوتور لخريف وشتاء 2026-2027 في…