كاتب جديد وتغيرات جذرية.. "الهيبة" 4 قريباً

يبدو ان شركة صادق الصباح لن تتأخر عن المباشرة بتنفيذ وتصوير الجزء الرابع من الهيبة للممثل تيم حسن؛ بعدما أصبح معروفاً أن الكاتب الجديد للجزء الرابع هو فؤاد حميرة الذي تعاقد قبل وقت مع الشركة، وكان من المفترض إتمام أو تقديم مشروع لمسلسل "الزبال"، لكن حميرة اختير من قبل الشركة لوضع نص جديد يليق بجماهيرية الهيبة؛ المسلسل الذي لا يزال يلقى مزيداً من المتابعين في انتظار نهاية مرضية للمتابعين.
وكانت شركة الصباح تبتعد عن نشر اسم الكاتب، الا أنا مصادر "نواعم" أكدت أن حميرة له باع طويل في وضع خطة عمل متمكنة للخروج بنتيجة مرضية لكل الاطراف، في وقت تقول مصادر حميرة أن تغيرات جذرية ستطرأ على السيناريوهات والحوار ضمن الهيبة، ويتجه الى استحداث شخصيات جديدة سيكون لها مبررها الفني في مجريات العمل.
شائعة مغرضة
الى ذلك، تعرّض الممثل تيم حسن وزوجته الاعلامية المصرية وفاء الكيلاني لشائعة تقول انهما تعرضا لحادث سير مروّع؛ لكنهما وفي صورة تجمعهما داخل مركب نفيا الشائعة جملة وتفصيلاً، وفضّلا الرد عبر الصورة التي أثارت موجة تفسيرات وتعليقات تبارك لوجودهما جنباً الى جنب.
مقالات شبيهة
عرض جميع المقالات400 مريض ضحايا الصمت… الحكاية التي يفضحها The Good Nurse على نتفليكس
يعود فيلم "The Good Nurse" ليكشف جانباً مظلماً من نظام الرعاية الصحية الأميركي، مسلطاً الضوء…
فيلم "Good News": كوميديا كورية سوداء مستوحاة من واقعة اختطاف حقيقية
فيلم "Good News" عمل سينمائي كوري جنوبي من إنتاج نتفليكس، صدر في 17 تشرين الأول/أكتوبر.…
هل يودّع مسلسل "الحب والدموع" التركي الشاشة في الحلقة السادسة؟ إليكم الحقيقة
تتزايد التكهنات حول مصير المسلسل التركي "الحب والدموع" (Aşk ve Gözyaşı)، الذي يجمع النجمين…