"الهيبة الرد" يبدأ تصويره من دمشق وهذه أبرز خطوط الموسم الجديد

انطلق تصوير مسلسل "الهيبة" بموسمه الرابع، في دمشق على أن ينتقل إلى بيروت خلال أيام، بحسب مقتضيات العمل الدرامية.
المسلسل الذي يخرجه سامر البرقاوي من تأليف ورشة من الكتاب أشرف عليها فؤاد حميرة وإنتاج مجموعة "الصبّاح إخوان " للمنتج صادق الصبّاح، سيحمل هذا الموسم اسم "الهيبة الرد"، حيث سيقوم تيم حسن بدور جبل الشيخ جبل، بالرد على مقتل عائلته في اختتام الموسم الثالث.
المسلسل سيحمل في موسمه الرابع طابع التشويق، وقد لمّح مصدر داخل العمل، أنّ مصير ابن جبل لم يحسم بعد، فهل نجا ابن جبل ونور (سيرين عبد النور) من المجزرة التي أدّت إلى مقتل نور؟ الجواب يتحفّظ عليه صنّاع العمل إلى حين بدء عرضه.
وسيشهد هذا الجزء مشاركة النجمة السورية ديمة قندلفت والفنان اللبناني عادل كرم بالإضافة إلى نجوم العمل المعروفين و في مقدمتهم منى واصف وعبدو شاهين و أويس مخللاتي و روزينا لاذقاني و آخرين .
يذكر أنّ الموسم الأول قد حمل اسم " الهيبة" فقط، وحمل الموسم الثاني اسم "الهيبة العودة" والثالث " الهيبة الحصاد".
يذكر أن الموسم الجديد قد يكون الأخير في سلسلة "الهيبة" التي حظيت بنسبة مشاهدة مرتفعة، إلا أنّها حصرت تيم حسن بدورٍ واحد طوال أربع سنوات.
مقالات شبيهة
عرض جميع المقالاتبالصور- مهرجان الجونة السينمائي يحتفي بمئوية يوسف شاهين
أعرب مهرجان الجونة السينمائي، عن سعادته بأن يفتح ذراعيه في دورته الثامنة لاحتفاءٍ استثنائي بمئوية…
روتانا ميديا و”Scene” تتعاونان لدعم الدراما القصيرة والمحتوى الشبابي
في خطوة سبّاقة على مستوى العالم العربي، وقّعت روتانا ميديا ومنصّة Scene مذكرة تفاهم…
ممثّلو لبنان يلتقون في فيلم Fakebook للمخرج إيلي حبيب… قريبًا في السّينما
كشف المخرج اللبنانيّ إيلي ف. حبيب عن البوستر الرّسميّ لفيلمه اللبنانيّ الجديد “fakebook” الّذي من…