جريمة مروّعة ضحيّتها طفلة... أرسلوها لأهلها جثّة في حقيبة!

جريمة مروّعة ضحيّتها طفلة... أرسلوها لأهلها جثّة في حقيبة!

"شهد الحاتم"، طفلة سورية بشعر أشقر وعينين خضراوين، هزّت الأوساط السورية، بعد أن خطفها مجهولون وأرسلوها لذويها جثة هامدة داخل حقيبة.

في تفاصيل المأساة، أفاد المرصد السوري لحقوق الإنسان، بأن طفلة تبلغ من العمر 5 سنوات، اختطفت قبل أيام عثر على جثتها في حقيبة بالقرب من منزل ذويها في مدينة الرقة، مشيراً إلى أن الخاطفين طالبوا أهلها بفدية مالية تقدر بـ 15 ألف دولار أميركي مقابل إطلاق سراحها.

وأوضحت المعلومات أن عائلة الطفلة التي لم تستطع دفع المبلغ، لم تصدر بعد أي تعليق أو تفاصيل بخصوص ذلك.

إلى ذلك، أشار المرصد إلى أن مدينة الرقة الخاضعة لسيطرة قوات سوريا الديمقراطية، تشهد انفلاتاً أمنياً متزايداً من خطف وعمليات سرقة وانتشار الدعارة، لافتاً إلى أنه وثق اغتيال 246 مدنياً من ضمنهم أطفال على يد خلايا مسلحة في ريف دير الزور الشرقي وريف الحسكة ومدينة الرقة وريفها ومنطقة منبج، فيما اغتيل 441 مقاتلا من قوات سوريا الديمقراطية بينهم قادة محليون.

يشار إلى أن الوضع الاقتصادي المتردي وتفلت السلاح والعصابات، أضحت من الأسباب الرئيسية لانتشار الجريمة في البلاد.

 

العربية

 

الكلمات المخصصة لهذا المقال:
العائلة

مقالات شبيهة

عرض جميع المقالات
رحيل يمنى شري... ابتسامة التسعينيات التي لا تُنسى

رحيل يمنى شري... ابتسامة التسعينيات التي لا تُنسى

في صدمة هزت الوسط الإعلامي العربي، غيّب الموت فجر الخميس، الإعلامية اللبنانية الشهيرة يمنى شري،…

حلاق ينقذ حياة مراهق.. ورم صغير يكشف سرطانا نادرا

حلاق ينقذ حياة مراهق.. ورم صغير يكشف سرطانا نادرا

في حادثة مؤثرة، أنقذ حلاق بريطاني حياة مراهق بعدما لاحظ كتلة غريبة على رقبته أثناء…

نجمة

نجمة "إميلي في باريس" تبهر جمهور الموضة بإطلالة أيقونية

خطفت النجمة العالمية ليلي كولينز الأنظار خلال مشاركتها في عرض أزياء دار كالفن كلاين ضمن…