وسام بريدي ممثِّلاً لاستكمال دور شقيقه عصام

وسام بريدي ممثِّلاً لاستكمال دور شقيقه عصام
وسام بريدي ممثِّلاً لاستكمال دور شقيقه عصام

تسرّبت معلومات تشير إلى أنّ الإعلامي وسام بريدي أعطى موافقة أولية على إكمال المشاهد العشرين المتبقية لشقيقه في مسلسل «علاقات خاصة».
وكان وسام قد قال في كلمة العائلة التي تلاها خلال مراسم دفن عصام بأنّه وإيّاه (عصام)، باتا روحين في جسد واحد.
وإيماناً منه باستمرارية الحياة وبنهج شقيقه الراحل عصام، سيعود وسام الأحد المقبل إلى تقديم برنامج «رقص النجوم»، وبالنسبة لوسام، فإنّ كل قراراته ستكون مستمدة «من روح وتفكير عصامي الإيجابي».
وكان مقدّم البرامج محمد قيس قد حلَّ بديلاً لزميله وسام بريدي، في تقديم سهرة الأحد المنصرم من برنامج «الرقص مع النجوم» Dancing With The Stars،  بعدما استيقظ الإعلامي وسام بريدي صبيحة ذاك اليوم على نبأ فجيعة وفاة شقيقه عصام في حادث سير مروع.
وحملت الحلقة تحية لروح الأخير، بمشاركة جمعيات تُعنى بالحد من حوادث السير على الطرق، منها جمعية «كن هادي» ممثلة برئيستها لينا جبران.