جريمة جديدة تطال الشباب اللبناني المغترب

جريمة جديدة تطال الشباب اللبناني المغترب حسن دعيبس
جريمة جديدة تطال الشباب اللبناني المغترب حسن دعيبس

قضى الشاب اللبناني حسن علي دعيبس 22 عاماً من مدينة بنت جبيل بحادثة مروعة في مدينة ديربورن الأميركية- ولاية ميشيغان حيث أقدم اميركي من اصل افريقي على إطلاق النار عليه بهدف السرقة.
وفي التفاصيل، إن دعيبس كان متوجها برفقة عمه في السيارة الى كاراج لشراء دراجة نارية ، حين أقدم الاميركي من أصل أفريقي على قطع الطريق عليهما، وتهديدهما بالسلاح، وبعد اخذ ورد بين العم والقاتل ، وجه الاخير سلاحه الى راس دعيبس واطلق النار فاصابه اصابة خطرة في راسه نقل على اثرها الى المستشفى حيث فارق الحياة بعد ظهر اليوم الاثنين.

وذكرت مصادر مطلعة ان القاتل تمكن من سرقة المبلغ الذي يقارب 6 الاف دولار اميركي كانت بحوذة دعيبس وتردد ان القاتل يعمل ضمن عصابة لبيع الدراجات النارية غالباً ما تستدرج الشاري بهدف السرقة وان دعيبس واحد من الضحايا الذين وقعوا ضحية هذه العصابة