ما الذي جمع أحمد العوضي بطارق العريان؟

ما الذي جمع أحمد العوضي بطارق العريان؟

كشف الفنان المصري أحمد العوضي عن استعداده للتحضير لفيلمه المقبل، الذي سيحمل عنوان "البلدوزر"، ونشر أحمد العوضي صورة جديدة له جمعته بكاتب قصة الفيلم ومخرجه وهو طارق العريان، كما كشف عن أن الفيلم سيكون أول فيلم عربي ينتمي إلى نوعية القتال المختلط.

وعلق: "تحضيرات فيلم البلدوزر، أول فيلم مصري وعربي عن الـMMA قصة وإخراج طارق العريان".

وما إن شارك الفنان المصري متابعيه هذا الخبر عبر "إنستغرام"، حتى تمنوا له التوفيق والنجاح، وأنهم بانتظاره، فهو من الفنانين الذين يحرصون على تقديم أعمال جديدة ممتعة وتجسيد أدوار مختلفة.

كما حرصت زوجته النجمة المصرية ياسمين عبدالعزيز أن تقف إلى جانبه، وتقدم الدعم له من خلال إعادة نشر الخبر، عبر صفحتها على "إنستغرام".

يذكر أن الثنائي الشهير ياسمين عبدالعزيز وزوجها أحمد العوضي، قدما العام الماضي مسلسلاً ناجحاً نافسا من خلاله في موسم رمضان 2021، حمل اسم "اللي مالوش كبير"، وكان من بطولتهما إلى جانب الفنان القدير خالد الصاوي ودينا فؤاد وخالد سرحان ودنيا عبدالعزيز.

 

الكلمات المخصصة لهذا المقال:
مجتمع

مقالات شبيهة

عرض جميع المقالات
نقوش الحيوانات تزيّن أظافر الخريف

نقوش الحيوانات تزيّن أظافر الخريف

  لم تبقَ نقوش الحيوانات، مثل الغزال والثعبان والتمساح، حاضرة في الأزياء والإكسسوارات فحسب، بل…

ميلانو تجمع النجوم... أناقة عربية وعالمية في أسبوع الموضة

ميلانو تجمع النجوم... أناقة عربية وعالمية في أسبوع الموضة

شهد  أسبوع الموضة في ميلانو لربيع وصيف 2027 حضوراً لافتاً للنجمات العربيات والعالميات، اللواتي تابعن العروض من…

Burberry تختتم أسبوع لندن للموضة بتصاميم ربيعية مبتكرة

Burberry تختتم أسبوع لندن للموضة بتصاميم ربيعية مبتكرة

اختُتم اسبوع الموضة في لندن للأزياء الجاهزة لربيع وصيف 2027، بعد أيام من العروض الاستثنائية…