"قطة" أنقذت صاحبها من السرقة

"قطة" أنقذت صاحبها من السرقة
أعلن جراح الفم والوجه والفكين المتقاعد في الولايات المتحدة فريد إيفريت، ، أن قطته تمكنت من حمايته من سرقة وشيكة باستخدام السلاح، بحسب ما افادت وكالة "أسوشيتد برس".
ووقعت الحادثة، أواخر الشهر الماضي، عندما حاول شخصان على الأقل اقتحام منزل الطبيب المتقاعد في منتصف الليل، حيث فعلت القطة كل ما في وسعها لتحذير صاحب المنزل من الخطر المحدق فيه.
وأوضح أن مواء القطة التي كانت في المطبخ وقت الحادثة أيقظه، وبعد ذلك اندفعت القطة إلى غرفة نوم صاحبها، حيث قفزت على سريره وشرعت في سحب سريره وحكت بمخالبها جلد الطبيب المقاعد، في محاولة لتنبيهه لما يجري حول المنزل.
وعندها أدرك الرجل أن هناك شيئا ما يحدث، وقال إن القطة لم تفعل ذلك من قبل.
وبعد ذلك، نهض الرجل من سريره وارتدى ملابسه، وسار حتى صالة المنزل، وعندما أشعل الضوء رأى شابين يقفان خارج باب المنزل، وكان أحدهما يحمل سلاحا ناريا والآخر يحاول فتح الباب عبر العتلة.
وسرعان ما امتشق الطبيب المتقاعد سلاحه الناري، وحينها فر اللصان المحتملان من المكان.
وكشف فريد إنه لم يبلغ الشرطة الأميركية بما حدث، مؤكدا أن الوضع كان أن يمكن أن يكون مختلفا من دون "بانديت".
مقالات شبيهة
عرض جميع المقالاتبالصور- كارول سماحة تتلقّى العزاء بزوجها في مصر بحضور حاشد … ووداع ثانٍ لوليد مصطفى في بيروت
أعلنت الفنّانة اللبنانيّة كارول سماحة عن إقامة مراسم العزاء الثاني بزوجها الرّاحل، رجل الأعمال والمنتج…
بالفيديو: بدا بغاية الانفعال والعصبية.. فنان معروف يكشف أسراراً ويهدّد المتاجرين باسم صبحي عطري
شنّ الفنان الإماراتي من خلال المقطع المصوّر الذي انتشر بسرعة على مواقع التواصل الاجتماعي هجوماً…
بتهمة "سبّ" إعلامية... الحكم على نيشان بشهر حبس وغرامة مالية
أصدرت محكمة الجنح الاقتصادية بالقاهرة، اليوم السبت، حكماً بحبس الإعلامي اللبناني نيشان ديرهاروتيونيان لمدة شهر…