بيلا حديد ملهمة علامة شارلوت تيلبوري الجديدة

لقب جديد يُضاف إلى ألقاب بيلا حديد بعدما أصبحت شركية علامة شارلوت تيلبوري بيوتي وملهمتها الجمالية، لتنضمّ بذلك إلى المجموعة المرصّعة بنجمات الإلهام بالجمال لشارلوت – من عوالم الموضة إلى السينما – من بينهن كيت موس، ليلي جايمس، ميكايلا جاي رودريغيز، جوردان دان وهان سو هي.
أعلنت شارلوت تلبوري، حاملة رتبة فائقة الامتياز ضمن الإمبراطورية البريطانية، عن بيلا حديد كأحدث مصدر لها للإلهام بالجمال. إن هذه الشراكة الفريدة بين شارلوت وبيلا ستحدث أصداء ثقافية وتأثيرات عالمية لا مثيل لها، وستصل تردداتها إلى جماهير جديدة من خلال سحر الجمال الفتّان الذي يتصدّر العناوين الرئيسية! إن الجمع بين مبدعتين اثنتين تتوليان الريادة للمستقبل بإيجابية قوية، وتتشاركان حب بناء وتمكين مجتمع العناية بالجمال في جميع أنحاء العالم، سيطلق العنان للثقة بالنفس ويعززها، كما سيخلق الفرص للجميع في كل مكان.
من خلال الاستفادة من القوة التي تمتلكها منصات تقنيات العناية بالجمال الخاصة بشارلوت تلبوري ومن خلال الريادة للمساحات الرقمية التي تتولاها بيلا، ستقدم شراكتهما الإلهام بمنتجات متميزة، ابتكارات رقمية للعناية بالجمال، حملات إعلانية مذهلة، إنشاء محتوى أصلي ولحظات تغيير عالمية في الذكرى السنوية العاشرة للعلامة التجارية.
وعن هذا التعاون، تقول بيلا: ” لطالما كنت بصدق مهووسة بكل ابتكارات شارلوت، لأن استخدامها سهل للغاية ونتائجها هي الأكثر إذهالاً. بالنسبة لي، أن أكون قادرة على الوثوق بمكياجي أمر مهم جداً، وأنا أعلم أن جودة وتكنولوجيا تركيبات شارلوت تعني أنني أستطيع أن أبدو وأشعر بأعلى ثقة في نفسي، من السجادات الحمر إلى عروض الأزياء، إلى جلسات التصوير. منتجاتها هي إلى الأبد جزء من عاداتي اليومية للمكياج، سواء كنت أعمل أو خارج أوقات العمل، إنها حقيقة تعزز الثقة في نفسي. أستطيع أن أرى على الفور الفرق الذي تحدثه على بشرتي كما أنها تسمح لي بالتوهج والنمو من الداخل! أنا أحبها كلها تماماً، ولهذا السبب أردت أن أعقد شراكة مع شارلوت – أنا على أحر من الجمر لابتكار مكياج ساحر ورائد معاً!”.
مقالات شبيهة
عرض جميع المقالاتبالصور- كارول سماحة تتلقّى العزاء بزوجها في مصر بحضور حاشد … ووداع ثانٍ لوليد مصطفى في بيروت
أعلنت الفنّانة اللبنانيّة كارول سماحة عن إقامة مراسم العزاء الثاني بزوجها الرّاحل، رجل الأعمال والمنتج…
بالفيديو: بدا بغاية الانفعال والعصبية.. فنان معروف يكشف أسراراً ويهدّد المتاجرين باسم صبحي عطري
شنّ الفنان الإماراتي من خلال المقطع المصوّر الذي انتشر بسرعة على مواقع التواصل الاجتماعي هجوماً…
بتهمة "سبّ" إعلامية... الحكم على نيشان بشهر حبس وغرامة مالية
أصدرت محكمة الجنح الاقتصادية بالقاهرة، اليوم السبت، حكماً بحبس الإعلامي اللبناني نيشان ديرهاروتيونيان لمدة شهر…