مايا دياب تتعاون مع “وارنر ميوزك الشرق الأوسط” في ألبومها المقبل
وقّعت النجمة مايا دياب عقد انتاج مع شركة “وارنر ميوزك الشرق الأوسط” warner music لإنتاج ألبوم بعنوان MyMayaV المتوقع صدوره في وقت لاحق هذا العام.
وقالت دياب حول هذا التعاقد: “أنا سعيدة جداً بهذا التعاون مع وارنر ميوزك الشرق الأوسط، آمل أن يصل مشروعنا المشترك الموسيقى العربية إلى جماهير أوسع في جميع أنحاء العالم، وأن نتمكن معًا من رفع حدود الموسيقى العربية”.
وبدوره قال ألفونسو بيريز سوتو، رئيس الأسواق الناشئة في وارنر ميوزيك ريكوردز: “مايا فنانة استثنائية، لديها صوت مذهل وأداء استعراضي قوي. أنا متشوق جداً لأن يتمكن الجمهور من سماع ألبومها الجديد والاطلاع على التأثير الذي ستتركه شراكتنا على أسلوبها الموسيقي والانتشار. الموسيقى ليس لها حدود جغرافية، الإمكانيات الفنية هائلة في جميع أنحاء منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، لذلك أنا واثق من أن شراكة مايا مع وارنر ميوزيك الشرق الأوسط ستؤدي إلى انتشار موسيقاها في مناطق جديدة ووصولها الى جمهور أكبر حول العالم”.
مايا دياب تتعاون مع “وارنر ميوزك الشرق الأوسط” في ألبومها المقبل
مقالات شبيهة
عرض جميع المقالات"Alone" يفتح لمنى زكي باب الإنتاج السينمائي في مهرجان هوليوود للفيلم العربي
تستعد الفنانة المصرية منى زكي لخوض تجربة مختلفة خارج إطار التمثيل من خلال مشاركتها كمنتجة…
تكريمان فخريان لموفّق قات ومشروع “كورنيش” من مؤسسة الشارقة للفنون في جائزة محمود كحيل
فاز فنّانون مصريون، بينهم امرأتان، بأربع من الفئات التنافسية الخمس في الدورة الحادية عشرة من…
7Dogs "أضخم إنتاج عربي" يعرض في عيد الفطر المبارك
يستعد صُنّاع فيلم 7Dogs لطرحه في موسم عيد الفطر 2026، بعد انتهاء فريق العمل من…






_.jpeg)
