فايا يونان تشارك النجم تيم حسن بطولة مسلسل “تاج” في رمضان 2024
جمهور النجم تيم حسن على موعد معه في رمضان 2024 مع مسلسل “تاج” الذي يجتمع فيه بعد 14 عاماً مع الممثل القدير بسام كوسا. العمل الرمضاني يحمل توقيع المخرج سامر البرقاوي وإنتاج “الصبّاح إخوان”.
وبحسب المعلومات، فإنّ تصوير العمل انطلق، وسط تكتّم شديد حول تفاصيله، فيما عُلم عن انضمام الفنانة السورية فايا يونان إلى العمل.
يونان كشفت أخيراً عن دخولها مجال التمثيل، بعد انتهائها من تصوير حلقات مسلسل مكوّن من 15 حلقة، من بطولتها ويشاركها فيه الفنان السوري إيهاب شعبان، حيث سيعرض قريباً على إحدى المنصات الرقمية.
وكان “زمن العار” آخر مسلسل جمع تيم حسن وبسام كوسا عام 2009، كما اجتمعا قبل ذلك في مسلسل “الانتظار” عام 2006.
يُذكر أنّ تيم حسن أطلّ على جمهوره في رمضان 2023 بمسلسل “الزند”، وهو ما فتح التأويلات والتكهنات على إمكانية استكمال سلسلة “الزند” كما حصل مع سلسلة “الهيبة”. وجاء الاعلان عن حضوره في مسلسل “تاج” الذي ينتمي إلى الحقبة الماضية أيضاً، لينفي صحة الأخبار المتعلقة بجزء ثانٍ من “الزند”.
مقالات شبيهة
عرض جميع المقالات"سرّ وقدر" في شهر رمضان… آخر بصمة دراميّة للرّاحل فادي إبراهيم
أعلن المنتج اللبناني إيلي معلوف عن عرض المسلسل اللبناني “سرّ وقدر” خلال شهر رمضان المقبل…
زياد برجي في “مرقت الأيام”… حين ينتصر الحبّ على الحرب
في عملٍ جديد مشبع بالإحساس والصدق الإنساني، يطلّ النجم زياد برجي بأغنيته الجديدة «مرقت الأيام»،…
تيم حسن يتصدر بوستر «مولانا» ويشعل الترقّب لرمضان 2026
تواصل شركة «الصبّاح» للإنتاج الفني إثارة حماس الجمهور لأحداث مسلسل «مولانا»، الذي يشارك في بطولته…







