ياسمين عز تلاحق نيشان قضائياً بعدما وصفها بـ “الحقارة”

ياسمين عز تلاحق نيشان قضائياً بعدما وصفها بـ “الحقارة”

قرّرت الإعلاميّة المصريّة ياسمين عز ملاحقة الإعلامي اللبناني نيشان ديرهاروتيونيان قضائياً، بعدما وصفها بـ “الحقارة” على خلفيّة تعذّرها عن الحضور بالوقت المُقرّر لجلسة حواريّة في منتدى الاعلام العربي.

وأعلنت ياسمين عز عبر انستغرام “‎انطلاقاً من حرصي واحترامي لهذا المؤتمر والحدث الاعلامي الكبير، وانطلاقاً من احترامي وتقديري لدولة الإمارات العربية المتحدة متمثلة في إمارة دبي، تم اتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة ورفع دعوة، وبناء عليه لن اقوم بالرد على إساءة هذا الشخص الذي افتعل هذه المشكلة واساء لشخصي في غيبتي وبطريقة علنية وبشكل مرفوض اخلاقاً وقانوناً”.

وتابعت ياسمين عز “سوف أوكل الرد للجهات القانونية المختصة داخل إمارة دبي ثقة مني في قضاءها الشامخ والعادل وتعزيزاً لدور القانون في ردع كل من تسول له نفسه الخوض في سمعة الأشخاص والتشهير بهم بدون وجه حق. وليعلم الجميع اننى لا انحدر لرد الاساءة بالاساءة وانما اترك الأمر للجهات المعنية في دولة القانون”.

الكلمات المخصصة لهذا المقال:
مجتمع

مقالات شبيهة

عرض جميع المقالات
عبير  تفجع برحيل والدها الفنان طوني نعمة

عبير تفجع برحيل والدها الفنان طوني نعمة

فُجعت الفنانة اللبنانية عبير نعمة بوفاة والدها الفنان طوني نعمة عن عمر ناهز 74 عامًا،…

سبب وفاة زوجة صادق الصباح إلى العلن..

سبب وفاة زوجة صادق الصباح إلى العلن..

خيّم الحزن على الوسطين الفني والإنتاجي عقب الإعلان عن وفاة السيدة رنا محمد سعيد الزين،…

زاهي حواس في «كلام يطمن»: أواجه الأفروسنتريك خارج مصر.. ولا سند علميًا لربطهم بالحضارة المصرية

زاهي حواس في «كلام يطمن»: أواجه الأفروسنتريك خارج مصر.. ولا سند علميًا لربطهم بالحضارة المصرية

تحدث الدكتور زاهي حواس، عالم الآثار المصرية، عن موقفه من حركة الأفروسنتريك وما يطرح من…