ميريام فارس: في حد بيشبه حاله بالسيدة فيروز؟

ميريام فارس: في حد بيشبه حاله بالسيدة فيروز؟

علقت الفنانة اللبنانية ميريام فارس لأول مرة على الجدل الذي اثارته بعد ان قارنت نفسها بالسيدة فيروز، خلال كلمتها في حفل توزيع جوائز الموريكس دور 2023.

وأوضحت ميريام   أنها لا تستطيع أن تصف سعادتها بالتكريم خاصة أنه جاء من بلدها قائلة: “التكريم حلو كتير، خاصة عندما يكون من وطنك الذي قدم التقدير لتعبك لسنوات طويلة، وشكراً لكل واحد كتب كلمة حلوة”.

 

وقالت ميريام فارس متعجبة من هذا النقد: “في حد بيشبه حاله بالسيدة فيروز؟!”، معتبرة أن البعض يحاول الإصطياد في الماء العكرة، حتى يوجهوا لها الانتقادات.

وأضافت الفنانة اللبنانية: “فيه ناس تتبع سياسة خالف تعرف، وينتظروا الإنسان الناجح ليأخذوا من نجاحه، إذا ما وجدوا شيئاً ينتقدونه يقومون بتحريف كلامه ليوجهوا له النقد”، مؤكدة أنها لا تهتم بهذه الشخصيات في حياتها المهنية ولا الشخصية ولا من الممكن أن يؤثروا عليها.

وكانت ميريام قالت خلال كامتها في حفل توزيع جوائز الموريكس دور: “بتمني أن يكون مكتوب أول نجمة لبنانية عربية تصل إلى العالمية من الجيل الجديد، لان سبقتني السيدة فيروز اللي صوتها واصل لكل العالم”.

 
 
الكلمات المخصصة لهذا المقال:
نجوم الفن

مقالات شبيهة

عرض جميع المقالات
الفنانة عايشه عثمان تهدي الامارات اغنية وطنية بعنوان

الفنانة عايشه عثمان تهدي الامارات اغنية وطنية بعنوان " فهمتوا السر"

حرصت الفنانة عايشه عثمان على تقديم اغنية وطنية مزجت كلماتها بين مشاعر الاعتزاز والفخر، والتلاحم…

زياد برجي يلتقي جمهوره في بيروت… أمسية منتظرة على مسرح “لاسين”

زياد برجي يلتقي جمهوره في بيروت… أمسية منتظرة على مسرح “لاسين”

يستعد النجم اللبناني زياد برجي للقاء جمهوره في أمسية فنية استثنائية، حيث يحيي سهرة غنائية…

كاظم الساهر 2026…  قريبا أغنية منفردة تسبق الألبوم العراقي

كاظم الساهر 2026… قريبا أغنية منفردة تسبق الألبوم العراقي

لبنان - مجلة الليدي كوين - بقلم: الحبيب بن دبابيس - خاص.   علمت  مجلة "الليدي…