لجنة "موركس دور" ترجئ احتفالها
22.jpeg)
علن مؤسسا جائزة "موركس دور" الطبيبان زاهي وفادي الحلو في بيان، أن "لجنة الموركس أرجأت الاحتفال الذي كان مقررا مساء الأحد المقبل، إلى موعد يحدد لاحقاً تبعاً للظروف".
وقال البيان: "بعد الظروف الأليمة المتتالية التي ألمت بوطننا لبنان وتمثلت بالاعتداءات الغشيمة على بلدنا الحبيب وأودت بحياة العديد من القتلى والجرحى، وتضامنا مع أشقائنا في الوطن، قررت لجنة الموركس دور إرجاء الاحتفال الذي كان مقرراً أن يقام مساء الأحد 22 أيلول الجاري إلى موعد يحدد لاحقا تبعا للظروف".
وأشار إلى أن "موركس دور في دورته الرابعة عشرة كان سيخصص للبنان كالعادة تحت شعار "اشف جراح العالم بالفن والموسيقى... Heal the World with Art & Music كلفتة تضامنية من عدد كبير من الفنانين اللبنانيين والعرب والعالميين".
واكد أن "موركس دور سيبقى واجهة الابداع والثقافة والفن على أمل عودة الحياة الطبيعية إلى لبنان".
وعزت أهالي الشهداء، متمنية "للجرحى الشفاء العاجل وأن ينجي الله لبنان من أي مصيبة جديدة".
مقالات شبيهة
عرض جميع المقالاتبالصور- كارول سماحة تتلقّى العزاء بزوجها في مصر بحضور حاشد … ووداع ثانٍ لوليد مصطفى في بيروت
أعلنت الفنّانة اللبنانيّة كارول سماحة عن إقامة مراسم العزاء الثاني بزوجها الرّاحل، رجل الأعمال والمنتج…
بالفيديو: بدا بغاية الانفعال والعصبية.. فنان معروف يكشف أسراراً ويهدّد المتاجرين باسم صبحي عطري
شنّ الفنان الإماراتي من خلال المقطع المصوّر الذي انتشر بسرعة على مواقع التواصل الاجتماعي هجوماً…
بتهمة "سبّ" إعلامية... الحكم على نيشان بشهر حبس وغرامة مالية
أصدرت محكمة الجنح الاقتصادية بالقاهرة، اليوم السبت، حكماً بحبس الإعلامي اللبناني نيشان ديرهاروتيونيان لمدة شهر…