حامل تبتلع سيفاً طوله ١٤ إنشاً!

فيرونيكا هيرنانديز

فيرونيكا هيرنانديز

ابتلعت سيدة أميركية سيفاً طوله ١٤ إنشاً على الرغم من أنّها حامل في شهرها التاسع وعلى وشك الولادة، مؤكدة عدم قدرتها على الابتعاد عن هوايتها المفضّلة، ومدعية أن «هذا الأمر لن يضر جنينها، رغم خطورته الشديدة».
، فإنَّ فيرونيكا هيرنانديز من دالاس الشهيرة بإسم «جاي لي بايت» مارست هوايتها المفضلة، إذ ابتلعت سيفاً حادّاً أمام مرأى ومسمع من الحاضرين بإحدى المسارح بمدينة دالاس الأميركية.
وأذهل هذا العمل المثير للدهشة جميع الحضور محدثاً صدمة عارمة، نظراً لأنها ستلد جنينها في غضون أسابيع قليلة.
وأكدت فيرونيكا عشقها وحبها للقيام بألعاب بهلوانية خطيرة وأعمال جريئة مثيرة للدهشة، مشدّدة على أن «ابتلاعها للسيف لم يتخلّله أي من الحيل والخدع البصرية، بل هو حقيقي مائة في المائة».
وأوضحت فيرونيكا أنه على الرغم من مخاطر هذه العملية التي قد تودي بحياتها وحياة جنينها، إلا أنها لم تؤثر سلباً على جنينها، مشيرة الى أنها لم تستخدم سيفاً ذا شفرات حادة حتى لا يؤذي الجنين.
 

مقالات شبيهة

عرض جميع المقالات
حقيبة عيد الفصح من Louis Vuitton قابلة للأكل!

حقيبة عيد الفصح من Louis Vuitton قابلة للأكل!

بالتزامن مع اقتراب عيد الفصح، تكشف دار Louis Vuitton عن إعادة إصدار حقيبة البيضة المميّزة…

حقيبة

حقيبة "بيركن" لم تعد رمزاً للرفاهية... بل تهديداً للحياة!

تحوّلت حقيبة "بيركن" الشهيرة من دار الأزياء الفرنسية "هيرميس" إلى ما يُوصف بـ"الأخطر في العالم"،…

بالفيديو: على طريقة أجواء السلطانة.. نارين بيوتي تحتفل بليلة الحنة

بالفيديو: على طريقة أجواء السلطانة.. نارين بيوتي تحتفل بليلة الحنة

على طريقة أجواء السلطانة أحتفلت اليوتيوبر نارين بيوتي بليلة الحنة بإطلالة أنيقة باللون الأحمر أثارت…