وزيرة الشؤون الاجتماعية تلتقي مرضى التصلب اللويحي وتتعهد بتحسين خدمات الرعاية والدعم

نجاة سرعيني
في إطار متابعة أوضاع مرضى التصلب اللويحي والحرص على تأمين أفضل الخدمات لهم، عُقد اليوم اجتماع بين أعضاء تجمع مرضى التصلب المتعدد في لبنان ( Multiple Sclerosis Community in Lebanon) MSCL و معالي وزيرة الشؤون الاجتماعية "حنين السيد"
تم خلال اللقاء التطرّق إلى موضوع البطاقة الخاصة بمرضى التصلب اللويحي، إضافةً إلى مناقشة جملة من القضايا الهامة المتعلّقة باحتياجات المرضى وسبل تحسين الخدمات المقدّمة لهم، بما يضمن تعزيز الدعم والرعاية على مختلف الأصعدة.
وقد اتّسم الاجتماع بأجواء إيجابية وبنّاءة، حيث أبدت معالي الوزيرة اهتمامًا بالغًا بالقضايا المطروحة، وأظهرت لياقة عالية في التعامل وحسن تصرّف يعكس حرصها الكبير على دعم المرضى وتلبية احتياجاتهم.
يأتي هذا اللقاء في إطار السعي المستمر لتعزيز التنسيق بين الجهات المعنية وتوحيد الجهود من أجل خدمة المرضى ودعم مسيرتهم العلاجية والاجتماعية
مقالات شبيهة
عرض جميع المقالاتالفرق بين الكركدية البارد والحار: أيهما له تأثير أكبر على خفض مستويات ضغط الدم؟
للكركديه فوائد تساهم في خفض ضغط الدم سواءً في حال تم شربه باردًا أو ساخنًا،…
أفضل 7 بدائل للجلوتين... صحية وتناسب كل وصفة
في هذا المقال، سنكتشف أفضل 7 بدائل صحية للجلوتين تناسب جميع الوصفات! خيارات طبيعية وخالية…
دبس الخروب: هل هو فعلًا طبيعي وآمن؟ اكتشفوا الوجه الآخر!
في هذا المقال، نغوص في عالم دبس الخروب لنكشف الوجه الآخر، ونطرح تساؤلات حول مدى…