افتتاح لافت لمعرض "مقام" للفن والرسم في بيت بيروت

افتتاح لافت لمعرض

افتتح معرض "مقام" للرسم والفن التشكيلي يوم الخميس في 22 يناير الجاري في بيت بيروت الاثري في منطقة السوديكو بمشاركة عدد وافر من الفنانين والرسامين ويستمر حتى يوم الاحد 25  الجاري.

وتم عرض عدد من اللوحات التي تمثل المدارس التكعيبية والانطباعية والواقعية وغيرها، وعرض الفنانون لوحاتهم أمام الجمهور الذي استمتع بمشاهدة الفن بأبهى حلله، ويقيم المعرض ويشرف عليه الفنان الكبير حسين يتيم الذي أحب تقديم فن الرسم بمقاماته العالية والتاريخية بموازاة مقامات فنون الموسيقى وتعبيرا عن الواقع الحالي في شتى مجالات الحياة اليومية.

ومن أبرز المشاركين الفنانة والأديبة والشاعرة ريما حلواني التي عبرت من خلال لوحاتها عن الذات وعن الشعور العميق في الرسم الذي أبهر الحضور.

وتابع المعرض الفنان والممثل طارق سويدان والاعلامي والناقد الفني جمال فياض وعدد من وجوه الثقافة والفن والاعلام.

الكلمات المخصصة لهذا المقال:
مجتمع

مقالات شبيهة

عرض جميع المقالات
جائزة زايد للأخوة الإنسانية تعلن المُكرّمين في دورتها السابعة لعام 2026

جائزة زايد للأخوة الإنسانية تعلن المُكرّمين في دورتها السابعة لعام 2026

أعلنت جائزة زايد للأخوة الإنسانية عن المُكرّمين في دورتها السابعة لعام 2026، وهما اتفاق السلام…

زفاف أميري فخم في الدوحة…الشيخة هند عبد المجيد مجذوب آل ثاني تحتفي بزفاف كريمتها الشيخة آية بنت الشيخ خالد آل ثاني .

زفاف أميري فخم في الدوحة…الشيخة هند عبد المجيد مجذوب آل ثاني تحتفي بزفاف كريمتها الشيخة آية بنت الشيخ خالد آل ثاني .

الشيخة هند عبد المجيد مجذوب آل ثاني تحتفي بزفاف كريمتها الشيخة آية بنت الشيخ خالد…

كيف يصنع حضور الأب وعي الفتاة العاطفي منذ الطفولة؟

كيف يصنع حضور الأب وعي الفتاة العاطفي منذ الطفولة؟

تشير الأبحاث النفسية الحديثة إلى أنّ دور الأب لا يقتصر على الدعم المادي أو فرض…