أحلام تُشعل جدة بـ30 عامًا من الطرب.. وتفاجئ جمهورها بالنزول من المسرح والغناء بينهم
جدة - ماهر بن عبدالوهاب
أحيت فنانة العرب أحلام، مساء أول أمس، حفلًا جماهيريًا ضخمًا على مسرح عبادي الجوهر أرينا، برعاية الهيئة العامة للترفيه، ضمن فعاليات موسم جدة، وسط حضور جماهيري كثيف وتفاعل استثنائي عكس المكانة الكبيرة التي تحظى بها لدى جمهورها في المملكة العربية السعودية.
وافتتحت أحلام الأمسية بباقة من أشهر أغنياتها، قبل أن تستقبل جمهورها بكلمات حملت الكثير من المحبة والشوق، قائلة: «وحشتوني... من قلبي وحشتوني»، لتتعالى صيحات الحضور وتصفيقهم في مشهد جسّد العلاقة المميزة التي تجمعها بجمهورها في جدة.
وأكدت فنانة العرب خلال الحفل أنها ستقدم مجموعة من الأغنيات التي تمتد عبر أكثر من ثلاثين عامًا من مشوارها الفني، لتصطحب الجمهور في رحلة استثنائية بين أبرز محطاتها الغنائية، حيث تنقلت بين أعمالها الكلاسيكية التي رددها الحضور عن ظهر قلب، إلى جانب أحدث أغنياتها التي حظيت بالتفاعل نفسه.
وشهد الحفل واحدة من أبرز لحظاته عندما فاجأت أحلام جمهورها بالنزول من على خشبة المسرح، والتجول بينهم، ومصافحتهم والغناء معهم عن قرب، في لفتة عفوية أشعلت أجواء الحفل، وقوبلت بتصفيق حار وتفاعل واسع من الحضور.
ولم تُخفِ أحلام سعادتها ودهشتها بحفظ الجمهور لكلمات أحدث أغنياتها، بعدما رددها معها بنفس الحماس الذي صاحب أغنياتها القديمة، في مشهد أكد استمرار ارتباط جمهورها بمختلف مراحل مسيرتها الفنية، ووفاءه لأعمالها على مدار السنوات.
ويأتي الحفل ضمن سلسلة الفعاليات الفنية التي تنظمها شركة بنش مارك، والتي تواصل استقطاب نخبة من نجوم الغناء العربي والعالمي، بما يسهم في إثراء المشهد الترفيهي بالمملكة، ويعزز مكانة مدينة جدة كواحدة من أبرز الوجهات الإقليمية لاستضافة الحفلات والفعاليات الفنية الكبرى.
مقالات شبيهة
عرض جميع المقالاتالليلة حفل القيصر بالرباط.. فرقة عراقية - مغربية وسهرة "بلا عنوان"
مجلة الليدي كوين - لبنان - بقلم : الحبيب بن دبابيس - خاص تأكيداً للروابط…
ما الهدية التي يعد بها تركي آل الشيخ جمهور فضل شاكر؟
شوّق المستشار تركي ال الشيخ رئيس الهيئة العامه للترفيه في المملكة العربية السعودية، جمهور النجم اللبناني…
بالفيديو: محمد عساف يجدد الحنين للتراث العربي في أغنيته الجديدة "عالهيلا"
طرح الفنان محمّد عسّاف أغنيته المُصوّرة الجديدة بعنوان “عالهيلا” في عمل يستعيد روح الفولكلور العربيّ،…







