مفاجأة من العيار الثقيل.. يُمكنكم السفر مجاناً مع هذه الشركة!

مفاجأة من العيار الثقيل.. يُمكنكم السفر مجاناً مع هذه الشركة!
فجّر مدير شركة طيران منخفضة الكلفة، يقع مقرّها الرئيسي في مطار دبلن الدولي، أيرلندا، وقواعدها التشغيليّة الرئيسيّة في مطار دبلن ومطار ستانستد في لندن، مفاجأة من العيار الثقيل.
فقد كشفَ مدير خطوط Ryanair، مايكل أولاري، خلال مؤتمر رابطة مشغّلي المطار في لندن، عن الخطّة التي ستنفّذها الشركة خلال السنوات الخمس المقبلة.
وقال أولاري: "سوف يُصبح بإمكان محبّي السفر، السفر مجاناً على خطوط Ryanair، خلال الخمس سنوات المقبلة"، مضيفاً: " طموح الشركة، يكمن في تقديم تذاكر مجانيّة، على أن تحصل على المداخيل من خلال العائدات التي تأتي إلى المطارات من خلال التسوّق والمطاعم هناك".
ولفت إلى أنّ الشركة ستعقد صفقات جذّابة مع المطارات الأوروبّية، معتبراً أنّ "التحدّي لنا في المستقبل، هو الإستمرار بخفض أسعار تذاكر السفر".
وتوقّع أن تستقبل الشركة 119 مليون راكب العام المقبل، علماً أنّها شركة النقل الأقلّ كلفة في أوروبا.
مقالات شبيهة
عرض جميع المقالاتبالصور- كارول سماحة تتلقّى العزاء بزوجها في مصر بحضور حاشد … ووداع ثانٍ لوليد مصطفى في بيروت
أعلنت الفنّانة اللبنانيّة كارول سماحة عن إقامة مراسم العزاء الثاني بزوجها الرّاحل، رجل الأعمال والمنتج…
بالفيديو: بدا بغاية الانفعال والعصبية.. فنان معروف يكشف أسراراً ويهدّد المتاجرين باسم صبحي عطري
شنّ الفنان الإماراتي من خلال المقطع المصوّر الذي انتشر بسرعة على مواقع التواصل الاجتماعي هجوماً…
بتهمة "سبّ" إعلامية... الحكم على نيشان بشهر حبس وغرامة مالية
أصدرت محكمة الجنح الاقتصادية بالقاهرة، اليوم السبت، حكماً بحبس الإعلامي اللبناني نيشان ديرهاروتيونيان لمدة شهر…