شمس كانون تحاصر ثلوج الأرز

شمس كانون تحاصر ثلوج الأرز

شمس كانون تحاصر ثلوج الأرز

أعادت أشعة الشمس الدفء الى القرى والبلدات الجبلية، بعد فجر جليدي تدنت فيه الحرارة في الأرز الى 7 درجات تحت الصفر، إثر انحسار المنخفض الجوي ليل الجمعة - السبت، فيما استمرت كل الطرق سالكة بما فيها طريق الأرز حتى المصعد، بعدما عمدت الأجهزة المعنية الى رش الملح عليها لإسالة الجليد.
وكانت غابة الأرز الدهرية لبست في الساعات الأخيرة، ثوبها الشتوي الأبيض الذي غطى أشجارها والممرات والمداخل، وسط صقيع جليدي بلغت معه الحرارة ظهر السبت درجتين تحت الصفر، في حين زادت كمية الثلج في المدرجات عن نصف متر.

 

 

الطقس
وتوقعت النشرة الصادرة عن مصلحة الأرصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني أن يكون الطقس اليوم غائماً جزئيّاً مع انخفاض بسيط في درجات الحرارة، مع ضباب على المرتفعات ليلاً، ويحتمل تساقط رذاذ ليل الإثنين - الثلثاء خصوصاً في النصف الجنوبي للبلاد.
الرياح السطحية: شماليّة غربيّة إلى شماليّة، سرعتها ما بين 10 و30 كيلم/س

الكلمات المخصصة لهذا المقال:
سياحة

مقالات شبيهة

عرض جميع المقالات
ليست العيون فحسب..  أربع ملامح يقرؤها الناس في وجهكِ فوراً

ليست العيون فحسب.. أربع ملامح يقرؤها الناس في وجهكِ فوراً

ميل دائماً إلى التفكير بأن الانطباع الأول يعتمد على ملابسنا، أو كلماتنا الأولى، أو حتى…

الفرق بين السيروم، الزيت، والكريم للعناية بالشعر: دليل شامل لاختيار الأنسب لشعرك

الفرق بين السيروم، الزيت، والكريم للعناية بالشعر: دليل شامل لاختيار الأنسب لشعرك

مع تنوع مستحضرات العناية بالشعر، قد يكون من الصعب التمييز بينها واختيار الأنسب حسب نوع…

كيف تجعلين من شريك حياتك صديقًا قبل أي شيء؟

كيف تجعلين من شريك حياتك صديقًا قبل أي شيء؟

كيف تجعلين من شريك حياتك صديقًا قبل أي شيء؟ سؤالٌ يُطرَح كثيرًا في زمنٍ تكثر…