نجوى كرم وملحم زين ونسرين طافش في الأردن

نجوى كرم وملحم زين  ونسرين طافش في الأردن

تقيم شركة "مومينت ايفنت" مجموعة حفلات في الأردن وذلك كشرارة للبدء نشاطات وحفلات ستنتشر في شتى البلدان العربية ولنخبة نجوم الطرب في العالم العربي.
وستكون باكورة الحفلات برفقة أسطع نجوم الفن العربي كـ نجوى كرم وملحم زين ونسرين طافش مع النجم الأردني جعفر والشاب خالد  في سلسلة حفلات في الأردن سيتم إحياؤها في ساحة العبدلي بولفارد.
صاحب شركة مومنت إيفينت رجل الأعمال الإماراتي عمر الدهماني، تمنى أن تحظى حفلاته في الأردن برضا الشارع الاردني، مثلما كان الأمر في الحفلات التي نظمتها شركته في دبي قبل فترة.
وقال الدهماني إن شركته تسعى لتنظيم حفلات كبرى على مختلف النطاق العربي ولكافة نجوم الفن العربي في وقت قريب، متمنيا النجاح الكبير في أي مكان يخرج فيه صوت الطرب العربي الأصيل.
وختم بأن كل الترتيبات اللازمة لانطلاقة قوية للشركة في العالم العربي قد اتخذت، واعدا بنجاح غير مسبوق على صعيد التنظيم والنجوم.
وكانت شركة مومنت إيفينت نظمت في حفل رأس السنة 2017 في دبي وقدمت النجم المصري عمرو دياب واللبنانية مريام فارس فحصدت نجاحا منقطع النظير إن على الصعيد الشعبي أو الإعلامي.

الكلمات المخصصة لهذا المقال:
سياحة

مقالات شبيهة

عرض جميع المقالات
“تعي نسافر” تتخطّى المليون خلال 5 أيام… نادر الأتات يرسّخ حضوره بنجاح عاطفي لافت

“تعي نسافر” تتخطّى المليون خلال 5 أيام… نادر الأتات يرسّخ حضوره بنجاح عاطفي لافت

في إنجاز جديد يُضاف إلى رصيده الفني، حققت أغنية “تعي نسافر” للنجم اللبناني نادر الأتات…

The Voice 6 يدخل منعطف الحسم… 9 أصوات فقط إلى نصف النهائي بعد مواجهات نارية

The Voice 6 يدخل منعطف الحسم… 9 أصوات فقط إلى نصف النهائي بعد مواجهات نارية

حان وقت المواجهة الأخيرة، لتنحصر المنافسة بعدها بين 9 مشتركين فقط في المرحلة نصف النهائية…

جورج وسّوف وزياد بُرجي معًا في ليلة للتّاريخ

جورج وسّوف وزياد بُرجي معًا في ليلة للتّاريخ

يجتمع كل من الفنّانَين جورج وسّوف وزياد برجي، في حفل غنائيّ مشترك بعنوان “La Soirée…