جراح تجميل المشاهير طوني نصار يفتتح مركزه في دبي

بعد حصوله على جائزة أفضل جراح تجميل في أكثر من مهرجان دولي ، افتتح طبيب المشاهير الدكتور طوني نصار أولى عياداته في الخليج متخذا من دبي مقرا له بعد رحلة نجاحات واسعة حققها في لبنان على مدى سنوات.
ويقيم نصار عيادته في الشارع الرئيسي بالجميرا على أن يتواجد فيها مرتين في الشهر وذلك بعد خمسة أشهر على بدء فكرة نقل نشاطه إلى عاصمة المشاهير.
وتتخصص عيادة الدكتور طوني بكل ما له علاقة بعالم التجميل وجراحته، وخاصة ما يتعلق بالعمليات التي تتطلب تخديرا موضعيا، فيما أبرم اتفاقاً مع شركات طبية لإقامة العمليات التي تتطلب تخديراً عاما.
ويعتبر المشروع أول خطوة للدكتور نصار في الخليج بعد أن نجح في افتتاح مشفى خاص له في لبنان وأربع عيادات اتت بكل المشاهير إليه على مدى سنوات.
والدكتور طوني نصار خريج البرازيل ويعتبر أفضل جراح تجميل في العالم العربي وسبق وأن حصل على جائزة أفضل طبيب تجميل في أكثر من مهرجان في بلده لبنان.
مقالات شبيهة
عرض جميع المقالاتلاول مرة في دبي 2025... كاظم الساهر في عرض ازياء خاص
مجلة الليدي كوين - لبنان - بقلم: الحبيب بن دبابيس - خاص. اعلن وسام الساهر…
الفساتين القصيرة ذات الأسلوب العصري: لمسة صيفية أنيقة لكل امرأة
مع بداية فصل الصيف، تتغير تفاصيل الأزياء تماماً كما يتبدّل الهواء وتزداد ساعات النهار إشراقاً.…
ألوان حقائب تُبرز إطلالتكِ في صيف 2025
الموضة دائمة التطور، في التصاميم أو الاتجاهات أو حتى الألوان التي تؤثر وتعكس الأسلوب الشخصي.…