دبوسي ينعى رمزي النجار: كان رجلاً إستثنائياً

دبوسي ينعى رمزي النجار: كان رجلاً إستثنائياً

نعى رئيس غرفة التجارة والصناعة والزراعة توفيق دبوسي الكاتب رمزي النجار فقال: " بغياب عميد الإعلام والإعلان الكاتب الكبير رمزي النجار، يفقد لبنان والوطن العربي ركناً من أركان الفكر والعلم والمعرفة والثقافة والإبداع، ورجلاً إستثنائياً في الحوار وسعة الأفق ورجاحة العقل والعطاء اللامحدود".
وأضاف: "لقد كان الراحل الكبير أخاً محباً وصديقاً ودوداً وداعماً للمنظومة الإقتصادية المتكاملة التي تطلقها غرفة طرابلس والشمال حيث إطلع عليها وتحمّس لها وآمن بها، وشجّع على تنفيذها، وعمل على تسويقها، وكنا نتطلع الى تعاون أكبر معه بما يمتلكه من همّة عالية وخبرة واسعة في مجالات الإعلام والإعلان، وعلاقات مميزة محلياً وعربياً ودولياً".
وختم دبوسي:" إننا إذ نعبر عن عميق حزننا وألمنا بفقدان المبدع رمزي النجار، نتقدم من عائلته الصغيرة ومن أصدقائه ومحبيه ومتابعيه بأحر التعازي، سائلين الله عز وجل، أن يرحمه وأن يلهمهم الصبر والسلوان".

 

الكلمات المخصصة لهذا المقال:
مجتمع

مقالات شبيهة

عرض جميع المقالات
ألوان حقائب تُبرز إطلالتكِ في صيف 2025

ألوان حقائب تُبرز إطلالتكِ في صيف 2025

الموضة دائمة التطور، في التصاميم أو الاتجاهات أو حتى الألوان التي تؤثر وتعكس الأسلوب الشخصي.…

حقيبة عيد الفصح من Louis Vuitton قابلة للأكل!

حقيبة عيد الفصح من Louis Vuitton قابلة للأكل!

بالتزامن مع اقتراب عيد الفصح، تكشف دار Louis Vuitton عن إعادة إصدار حقيبة البيضة المميّزة…

حقيبة

حقيبة "بيركن" لم تعد رمزاً للرفاهية... بل تهديداً للحياة!

تحوّلت حقيبة "بيركن" الشهيرة من دار الأزياء الفرنسية "هيرميس" إلى ما يُوصف بـ"الأخطر في العالم"،…