الهواتف ممنوعة.. تفاصيل حفل زفاف دانييلا وناصيف زيتون
احتفل الفنان السوري ناصيف زيتون بزفافه على دانييلا رحمة في لبنان، بعد قصة حب حرص الثنائي على إخفائها ونفيها لوقت طويل.
وبحسب التفاصيل، حضر حفل الزفاف العائلة وبعض الأصدقاء المقربين جداً.
منع التصوير خلال حفل الزفاف، حيث تم وضع جميع هواتف المدعوين داخل خزائن مخصصة أو في محافظ لا يمكن استخدام الكاميرات من خلالها.
لم يكشف ناصيف ودانييلا عن أي تفصيل يتعلق بحفل الزفاف أو قصة حبهما، إلا من خلال وثائقي أو فيلم قصير يتم التحضير له.
وأشارت المعلومات إلى أن مراسم وحفل الزفاف أقيما في مدينة جبيل، وارتدت العروس دانييلا رحمة فستانًا من تصميم نيكولا جبران يتميز باللمسة الرومانسية، بينما اهتم بسام فتوح بالمكياج، وكان الشعر من تنفيذ Assaad Hair Design.
أما شهر العسل، فلم يطل، خاصة أن العريس ناصيف زيتون كان لديه أكثر من حفلة خلال شهر تموز 2024، أبرزها ضمن مهرجان إهدنيات في لبنان.
مقالات شبيهة
عرض جميع المقالاتمجوهرات عيد الأب 2026: هدايا تحمل معنى خاصاً
غالباً ما تكون مهمة اختيار هدية لعيد الاب من أكثر الأمور التي تحتاج إلى تفكير،…
طفلي لا يحب اللمس أو الحضن! إليكِ ما قد يفسر هذا السلوك
طفلي لا يحب اللمس أو الحضن جملةٌ تقولها كثير من الأمهات بصوت مرتبك، وخلفها قلق…
"ليالينا سوى" جديد خلف المشعوف بتوقيع الموسيقار مطر الكواري
يستعد الفنان الكويتي خلف المشعوف، لطرح أغنيته الجديدة "ليالينا سوى" في خطوة ينتظرها جمهوره بحماس…







