"روميو وجانيت".. قصة حب من نوع آخر في "بالدم"

عادة ما نعيش مع الأعمال الدرامية قصص حب مميزة، تحرك أحاسيسنا وتنشط خيالنا بعيش القصة نفسها، ولكن ما فاجأنا به مسلسل "بالدم" الذي يعرض في الموسم الرمضاني الحالي، كان قصة حب من نوع مختلف.

يطل الممثلان اللبنانيان رفيق علي أحمد وجوليا قصار على الجمهور من خلال شخصيتي "روميو" و"جانيت"، المتزوجان منذ 45 عاماً ويعيشان حتى الآن قصة حب مثالية، مع إبنتاهما غالية التي تقدم دورها الممثلة اللبنانية ماغي بو غصن، و"تمارا" التي تقدم دورها الممثلة اللبنانية جيسي عبدو، قبل أن تدخل المشاكل إلى العائلة وتُكشف قصة إبنتهما "غالية" الحقيقية.
في كل مشهد يجمعهما نجد الحب حاضر وواضح بينهما، بلغة العيون وبالحوار الذي يجمعهما، يضفيان حالة خاصة للعمل تجعل المشاهد يتفاعل معها ويفهم السبب وراء حالة الألفة المسيطرة على العمل بالرغم من وجود المشاكل، وتعيده لجو الألفة الذي يشعر به في منزله والذي يعود بشكل أساسي لحالة الحب التي يعيشها الوالد والوالدة.
من الجميل أن نظهر علاقة حب مستمرة حتى عمر كبير، خاصةً أننا قلما نراها في الأعمال الدرامية ونادراً ما نعيشها في الحياة الحقيقية.، ونأمل في استمرارية القصة أن يعود الحب بعد كل تلك المشاكل.
يذكر أن مسلسل "بالدم" من بطولة مجموعة كبيرة من الممثلين والممثلات، منهم ماغي بو غصن، بديع أبو شقرا، باسم مغنية، وجيسي عبدو وسينتيا كرم وماريلين نعمان وسمارة نهرا ورفيق علي أحمد وإلسي فرنيني، إنتاج إيغل فيلمز، إخراج فيليب أسمر وكتابة ندين جابر.

الكلمات المخصصة لهذا المقال:
مشاهير

مقالات شبيهة

عرض جميع المقالات
بثلاث كلمات.. فيروز تُشعل قلوب المصريين من قلب الحزن

بثلاث كلمات.. فيروز تُشعل قلوب المصريين من قلب الحزن

بثلاث كلمات فقط، قالت السيدة فيروز للسفير المصري في لبنان علاء موسى، خلال تقديمه واجب…

اكتسب وزنا زائدا بشكل ملحوظ.. جورج وسوف يُفاجئ الجمهور بملامح مختلفة

اكتسب وزنا زائدا بشكل ملحوظ.. جورج وسوف يُفاجئ الجمهور بملامح مختلفة

يُحيي الفنان جورج وسوف حفلا ضخما مساء الخميس 31 تموز داخل سكاي بالعلمين الجديدة في…

انكسار وحزن على مواقع التّواصل بعد رحيل زياد الرّحباني… “بكير تروح”

انكسار وحزن على مواقع التّواصل بعد رحيل زياد الرّحباني… “بكير تروح”

خيّم الحزن على مواقع التّواصل الاجتماعيّ اليوم السّبت بعد إعلان وفاة الفنّان والموسيقي اللبنانيّ الكبير…