وسام بريدي ممثِّلاً لاستكمال دور شقيقه عصام

وسام بريدي ممثِّلاً لاستكمال دور شقيقه عصام
تسرّبت معلومات تشير إلى أنّ الإعلامي وسام بريدي أعطى موافقة أولية على إكمال المشاهد العشرين المتبقية لشقيقه في مسلسل «علاقات خاصة».
وكان وسام قد قال في كلمة العائلة التي تلاها خلال مراسم دفن عصام بأنّه وإيّاه (عصام)، باتا روحين في جسد واحد.
وإيماناً منه باستمرارية الحياة وبنهج شقيقه الراحل عصام، سيعود وسام الأحد المقبل إلى تقديم برنامج «رقص النجوم»، وبالنسبة لوسام، فإنّ كل قراراته ستكون مستمدة «من روح وتفكير عصامي الإيجابي».
وكان مقدّم البرامج محمد قيس قد حلَّ بديلاً لزميله وسام بريدي، في تقديم سهرة الأحد المنصرم من برنامج «الرقص مع النجوم» Dancing With The Stars، بعدما استيقظ الإعلامي وسام بريدي صبيحة ذاك اليوم على نبأ فجيعة وفاة شقيقه عصام في حادث سير مروع.
وحملت الحلقة تحية لروح الأخير، بمشاركة جمعيات تُعنى بالحد من حوادث السير على الطرق، منها جمعية «كن هادي» ممثلة برئيستها لينا جبران.
مقالات شبيهة
عرض جميع المقالاتقلق ورسالة حزينة.. ابنة هيفا وهبي تحاول إنهاء حياتها
انتشرت في الأيام القليلة الماضية أنباء عن إقدام زينب فياض ابنة الفنانة هيفا وهبي على…
انس وزينة محتوى وتاثير مع تفاعل جماهيري واسع !
بدأت رحلة هذا الثنائي الرائع عام ٢٠٢٢ في فترة كورونا حين قرروا خوض تجربة صناعة…
90 طائرة خاصة و30 قاربًا مائيًا».. تفاصيل «زفاف القرن» لثالث أغنى رجل في العالم
يستعد نجوم السينما والأعمال، لحضور حفل «زفاف القرن»، الذي يجمع مؤسس شركة أمازون، الملياردير الأميركي،…